AKB48 Generasi 13 Akan Gelar Pertunjukan Solo di Tokyo Dome City Hall


Member Generasi 13 AKB48 akan menggelar pertunjukan solo mereka di Tokyo Dome City Hall pertangahan Januari tahun ini. Hal ini diumumkan saat pertunjukan awal tahun yang digelar di theater AKB48, 1 Janruari 2017.

Saat ini Generasi 13 AKB48 tersisa 9 orang yakni Aigasa Moe, Iwatate Saho, Umeta Ayano, Okada Ayaka, Oshima Ryoka, Kitazawa Saki, Shinozaki Ayana, Murayama Yuiri dan Mogi Shinobu. Dua diantaranya yakni Aigasa Moe dan Umeta Ayano telah mengumumkan kelulusannya dari group.

Konser @ Tokyo Dome City Hall

14 Januari 2017
  • Konser solo Oguri Yui [Team 8]
  • Konser solo Sakaguchi Nagisa [Team 8 / Team B]
  • Konser solo Kuranoo Narumi [Team 8]

15 Januari 2017
  • Konser Team 8 EAST
  • Konser Team 8 WEST
  • Konser Team 8 All

16 Januari 2017
  • Konser AKB48 Generari 13

18 Januari 2017
  • Konser AKB48 Generasi 16

19 Januari 2017
  • Konser solo Mukaichi Mion [Team K]

20 Januari 2017
  • Konser 1st Anniversary NGT48

21 ~ 22 Januari 2017
  • AKB48 Group Request Hour Set List Best 100 2017

22 komentar

wah luar biasa mereka,

ane masih ingat perjuangan AKB48 untuk bisa tampil di Tokyo Dome , sampai merilis album dengan judul 1830m

perasaan ane aja apa emang seragam di foto mirip seragam Nogizaka :v

Gen13 dan Gen16 konser solo... yg laen tahun depan nyusul ^_^

Hmmmmmmm, gw kira gen 13 gen yg dibuang sia2 gt ajah, tp lumayan loh dpt pertunjukan solo 1 gen, seengaknya gen lain dpt perlakuan yg sama deh

Yg ane penasaran, apa dibalik alsan gen-13 yg dibikinin konser solo ketimbang gen laen, klo gen-16 jelas mungkin sekalian memperkenalkan member sambil kasih jam terbang...

Katanya itu permintaan fans yg mau mereka dibuatin stage. Ane kira bakal theater, gak taunya TDC :D

Min mau tanya...
Min tau kenapa stage48 gak bisa dibuka?

Mantabb nih buat fans gen 13 apalagi yg oshinya ada disitu

Aigasa moe itu yg kembarannya tomochin yak???

FGK XD

Iya gan, aigasa moe yg disebut tomochin kw ^_^

Oh permintaan fans, yg minta cuma fans gen-13 aja kah atau permintaan fans gen-13 aja yg baru diwujudkan? ^_^

Akses ke server host smpt bermasalh gra2 banyak email yg dianggap spam sama host, tpi skrng dah bisa diakses lagi

Itumah abang adek minn,mirip bet parah....

coba aja liat foto si aigasa moe yg bibirnya monyong,udah kayak foto tomochin dicopas ama dia*aduh jadi inget tomochin lagi -_-

FGK XD

abang adek? kaka adek kali maksud agan, klo abang adek berartiii.. :D

Fans mereka kurang detil bikin permintaan berarti. Ane barusan cek harga tiket konser dan 13th gen sekitar 6.800 yen. Yang lain 5000 yen, 3800 yen, dst.

Ah sudahlah, yang penting konser khusus pikir mereka. :D

Wkwkwk gak sadar min

Terlalu bersemangat gara2 baru ngidol + ada berita tomochin KW wkwkwk

FGK XD

Wah, lebih malah dari harga yg laen? bakal sukses gk dengan harga tiket lebih mahal? klo ane dengan harga segitu mending nonton gen-16, nonton yg baru :D

Bakal gempar klo beneran abang adek :D

Yuiri on fire,, mantab
member team 4 lagi naik daun,,
sayangnya Juri sm komiharu kemarin gak tampil di kouhaku -_-

Klo team 4 vs team 8, kira2 yg lagi banyak dapat perhatian fans yg mana ya???


EmoticonEmoticon